PAIN AU LEVAIN BIO, CUIT AU FEU DE BOIS À SAVIGNY

CROQ' EN PÂTE

“ Un savoir faire unique pour des pains et des brioches moelleuses. ”

Après des années comme pizzaiolo à son compte, Julien découvre la passion du pain au levain grâce à une rencontre décisive. Séduit par cette approche authentique et respectueuse des produits, il se forme en autodidacte et obtient son CAP boulanger. Il affine ensuite son savoir-faire dans différentes boulangeries avant de s’installer en Haute-Savoie. Aujourd’hui, il pétrit et cuit son pain dans son fournil à Savigny. Il travaille avec un four à bois mobile artisanal, où la cuisson sur pierres réfractaires révèle toute la magie du feu. Julien façonne ses pains à la main, utilisant le levain naturel, garant d’une conservation prolongée et d’une meilleure digestibilité du gluten.

Ses créations naissent de farines biologiques issues de céréales cultivées et moulues localement à la ferme de Bill. Il nous confectionne tout les mercredis et jeudis ses délicieuses brioches natures, au chocolat ou aux pralines.