fruits frais bio, en purée, séchées et jus de fruits BIO

maison carle

Une agriculture biologique et des pratiques durables pour des fruits et jus au goût authentique du terroir

Depuis 1930, à la confluence du Rhône et de la Drôme, la famille Carle cultive avec soin ses vergers certifiés biologiques sur environ 40 hectares, installés sur les coteaux et en plaine des « Terres de Saint Martin ». Pommiers, pêchers, abricotiers, poiriers, cerisiers, pruniers ou encore kiwis sont cultivés selon des méthodes respectueuses de l’équilibre naturel : enherbement, matière organique, luttes biologiques… Une véritable ode à l’agroécologie et à la biodiversité locale.

Maison Carle ne se contente pas de produire des fruits : une partie de la récolte est transformée sur place en jus de fruits biologiques variés – du pur jus de pomme aux recettes savoureuses comme pomme-framboise, pomme-cassis, pomme-pêche-abricot, ou encore nectars d’abricot – sans conservateurs, arômes de synthèse ni colorants. Ces boissons naturelles sont proposées en formats pratiques de 1 L et 25 cL, révélant toute la fraîcheur des fruits cueillis à pleine maturité dans leurs vergers.