Café de spécialité bio torréfié dans les Alpes

montagne café

Emmanuel Schaller, "le torréfacteur des Montagnes" comme l'a surnommé un journaliste est en effet un amoureux du café et des montagnes.

Montagne Cafés® est né en 2021 dans une ancienne ferme d’altitude, sur les hauteurs du Lac Léman en Haute-Savoie. Une envie d’apprendre à torréfier pour offrir un café de qualité est à la base de ce pari un peu fou !

Aujourd’hui ils proposent une large gamme de cafés « pure origine »

et 3 Blends signature tous certifiés Bio, et équitables Max Havelaar. Leur torréfaction est labellisée « Savoie Mont Blanc Excellence ».

Des cafés provenant de coopératives engagées, en bref des cafés de spécialité responsables !

C’est l’envie de faire découvrir aux professionnels et aux particuliers ce qu’est le café de terroir (encore trop peu connu !) qui guide leur activité. Tout comme dans le vin, les arômes sont infinis.